Югра – Ак Барс прогноз 8 сентября 2017

Югра – Ак Барс прогноз 8 сентября 2017
В пятницу 8 сентября в КХЛ пройдет ряд интересных поединков. Особое внимание хотелось бы обратить на матч в Ханты-Мансийске, где Югра сыграет против Ак Барса.
После 6-ти проведенных поединков хоккеисты Ак Барса находятся в группе лидеров своей восточной конференции. А в общей таблице КХЛ гости делят 7-9 позиции с Автомобилистом и Сибирью. При этом отставание казанского клуба от фаворитов лиги – питерского СКА и московского ЦСКА уже составляет 7 и 4 очка соответственно. Но с учетом силы будущего соперника, хоккеисты Ак Барса имеют хорошие шансы добиться очередной победы, и возглавить восточную конференцию.16846
А вот Югра в дивизионе Харламова, где, кстати, выступает и ее будущий соперник, занимает только предпоследнее 6-е место. В активе команды 8 очков, и она всего на 1 бал опережает аутсайдера – Ладу. Но с учетом слабой игры хозяев в обороне, и не самой эффективной линией нападения в лиге, команде сложно будет претендовать на места в середине таблицы, не говоря уже о верхней ее части.
Все в будущем поединке говорит в пользу успеха хоккеистов Ак Барса. Побед они добыли больше соперника, проигрывали меньше, атака казанцев много забивает, а их оборона более надежна, чем у Югры, поэтому только чудо может спасти хозяев от поражения. Да и с такой «дырявой» защитой, которая сейчас у хозяев, команде не на-что рассчитывать против более опытных, мастеровитых и быстрых хоккеистов соперника. Тем более что и статистика личек с Ак Барсом явно не в пользу Югры, которая в последних 10-ти поединках выигрывала только однажды.
Югра – Ак Барс прогноз 8 сентября 2017: победа Ак Барса.

Оставить комментарий