Винус Уильямс – Наоми Осака прогноз 7 июля 2017.

Винус Уильямс – Наоми Осака прогноз 7 июля 2017.
В четверг 7 июля американка Винус Уильямс проведет свой 3-й поединок на Уимблдонском теннисном турнире, в котором ее соперницей будет молодая японка Наоми Осака.
Фавориткой этой встречи считается американская теннисистка, которая по ходу турнира демонстрирует интересную игру, и хотя Винус далека до своей оптимальной формы, она имеет высокие шансы квалифицироваться в 1/8 финала.
Будущий матч – это противостояние молодости и задора Наоми с опытом и мастерством Винус. Сейчас Уильямс старше соперницу в 2 раза, и это может сыграть не на пользу американской теннисистки. Но с

Venus Williams of the U.S. serves to Maria Sharapova of Russia during their match at the Rome Masters tennis tournament May 18, 2012. REUTERS/Max Rossi (ITALY - Tags: SPORT TENNIS)

учетом того, что на траве всего парой ударов можно завершить розыгрыш, а в мощи Винус значительно превосходит Осаку, преимущество соперницы в скорости движения на корте и возрасте она может нейтрализовать.
На предыдущих раундах Уимблдона будущие соперницы добыли по 2 победы. Но и Осаке, и Уильямс победы давались не так легко, как им хотелось бы. Особенно это касается американки, которая во втором круге в непростой встрече обыграла далеко не самую сильную соперницу Ван Цян. А вот Наоми также в 3-х партиях одолела Стрыцову, но здесь борьбу и победу в 3-х сетах скорее можно занести в актив молодой японки, ведь Барбора считалась фавориткой матча.
В предстоящем поединке я ставлю на тотал больше, потому что Венера будет держать свою подачу, а соперница за счет молодости и азарта постарается использовать свое преимущество в скорости.
Винус Уильямс – Наоми Осака прогноз 7 июля 2017: тотал больше (20,5).

Оставить комментарий