Винус Уильямс – Елена Остапенко прогноз 11 июля 2017.

Винус Уильямс – Елена Остапенко прогноз 11 июля 2017.
Соперницей американки Винус Уильямс в ¼ финала Уимблдонского турнира будет теннисистка из Латвии Елена Остапенко. Этот поединок пройдет во вторник 11 июля.
Этот четвертьфинальный матч будет противостоянием мастерства и опыта Винус Уильямс с молодостью и азартом Елены Остапенко.
На стадии 1/8 Остапенко в 2-х партиях обыграла украинку Элину Свитолину, которая в этом сезоне находится в отличной форме. В первом сете латвийка выиграла 6:3, а во втором вела 5:2, но немного расслабилась, стала много ошибаться, и позволила сопернице повести в счете – 6:5, но на тай-брейке Елена сломила сопротивление Свитолиной, выиграв сет и матч в целом.vinus-uiljams_1434488780938318736
А вот Винус без особых усилий одолела молодую теннисистку Ану Конюх – 6:3, 6:2. Представительница Хорватии по ходу встречи не справилась со своими эмоциями, и прогнозировано уступила более опытной сопернице.
В поединке Остапенко – Уильямс я ставлю на выигрыш Елены. Хотя она уступает сопернице в опыте и мощи, она имеет ряд сильных сторон в своей игре, благодаря которым и должна одержать победу. Остапенко, несмотря на свой юный возраст прекрасно переносить различные неудачные эпизоды в своих действиях, которые придают ей еще больше уверенности в свои силы. И хотя справиться с мощной соперницей Остапенко будет невероятно сложно, уверен, что оная навяжет ей борьбу.
Все-таки опыт – это великая сила, которая часто является основой победы, поэтому в паре Уильямс – Остапенко целесообразнее взять тотал больше, потому что никто из соперниц легко не сдастся, и будет бороться до конца. И даже если поединок завершится в двух партиях, этого должно хватить, чтобы теннисистки на двоих набрали 22 гейма, потому что тай-брейк в одной из них будет наверняка.
Винус Уильямс – Елена Остапенко прогноз 11 июля 2017: тотал больше (21,5).

Оставить комментарий