Вест Хэм – Хаддерсфилд прогноз 11 сентября 2017

Вест Хэм – Хаддерсфилд прогноз 11 сентября 2017
В понедельник 11 сентября футболисты Вест Хэма на своем поле сыграют против Хаддерсфилда; это будет матч 4-го тура английской Премьер-Лиги.
Хаддерсфилд, в отличие от другого новичка чемпионата – Ньюкасла с побед начал свой путь в Премьер-Лиге. Так гости одержали 2 победы в 2-х стартовых матчах, сначала неожиданно на выезде разгромив Кристал Пэлас, а после добился минимального выигрыша над Ньюкаслом. И только в 3-м туре команда потеряла очки в поединке с середняком чемпионата – Саутгемптоном, расписав сухую мировую. 7 набранных пунктов в 3-х встречах позволяют гостям находиться в верхней части таблицы.DIKecWCXsAAlROT
А вот у «молотобойцев» пока не клеится командная игра. Но если впереди у футболистов Вест Хэма регулярно возникают голевые моменты, и им уже удалось дважды забить, то действия защитников ничего кроме критики пока не заслуживают. Да и о какой обороне команды можно говорить, если в 3-х поединках она пропускает аж 10 мячей, а это более 3-х за игру. Поэтому только организованные действия защитников, если нужно в сочетании с отработкой центральной линии у своих ворот, могут позволить лондонскому клубу рассчитывать на положительные результаты.
Для футболистов Вест Хэма, пока не видавших очков в новом сезоне, Хаддерсфилд неплохая кандидатура, чтобы добиться победы. И хотя гости уверенной игрой и высокими результатами на старте уже доказали свою профпригодность, опыт и поддержка домашних трибун футболистов Вест Хэма могут сыграть свою решающую роль в пользу успеха хозяев. Хотя и отличная игра соперника в обороне, и 0 в графе пропущенные голы не обещает легкой прогулки столичной команде. Но чтобы не рисковать, ставя на победу одного из соперников, лучше сыграть «обе команды забьют» — это более реально. Гости умеют забивать, а хозяевам ничего не остается, как искать счастья у чужих ворот, поэтому есть все основания для результативной игры.
Вест Хэм – Хаддерсфилд прогноз 11 сентября 2017: обе команды забьют.

Оставить комментарий