Светлана Кузнецова – Екатерина Макарова прогноз 6 июля 2017.

Светлана Кузнецова – Екатерина Макарова прогноз 6 июля 2017.
В 3-м раунде Уимблдонского турнира состоится российское дерби – Светлана Кузнецова сыграет против Екатерины Макаровой. Поединок этих теннисисток запланирован на четверг 6 июля.
Хотя ни Кузнецова, ни Макарова не относятся к числу фаворитов турнира, они обладают высоким уровнем мастерства, чтобы бороться за места в решающих раундах Уимблдона-2017. И только можно сожалеть, что уже после второго матча кто-то из этой пары вынужден будет покинуть травяные корты Уимблдонского турнира.1122525778
Кузнецова прекрасно стартовала в Англии, в первом поединке разгромив представительницу Туниса Онс Жабер – 6:3, 6:2, тем самым показав, что находится в прекрасной форме. Но и у Макаровой также не возникло проблем во встрече с бельгийкой Элисон Ван Эйтванк – 6:3, 6:1. Таким образом, обе россиянки с уверенных побед начали свой путь на Уимблдоне, и теперь в очном противостоянии поборются за право сыграть в 1/8 турнира.
Макарова и Кузнецова уже 7 раз встречались между собой, и здесь полное преимущество у Светланы, выигравшей 6 поединков. Но что характерно, в большинстве матчей все заканчивалось в 2-х партиях, и лишь однажды для выявления победителя понадобился решающий 3-й сет. В будущей встрече можно ставить на тотал больше, потому что обе теннисистки обладают высоким потенциалом, и способны на победы. Да и в последнем их матче все также затянулось на 3 партии.
Светлана Кузнецова – Екатерина Макарова прогноз 6 июля 2017: тотал больше (20,5).

Оставить комментарий