Спортинг – Стяуа прогноз 15 августа 2017

Спортинг – Стяуа прогноз 15 августа 2017
Во вторник 15 августа в Лиссабоне пройдет один из матчей плей-офф Турнира Сильнейших Лиги Чемпионов УЕФА, в котором Спортинг будет принимать румынский клуб Стяуа.
Футболисты Спортинга в минувшем году финишировали третьими в чемпионате Португалии, пропустив вперед своих главных конкурентов и фаворитов турнира – Бенфику и Порту. А в новом сезоне команда уверенно начала борьбу в национальном первенстве, добыв в 2-х матчах 2 победы. Сначала Спортинг на выезде со счетом 2:0 обыграл Авеш, а во втором туре минимально победил Сетубал. С 6-ю очками в активе хозяева вместе с Порту и Риу Аве делят 1-3 позиции. Так что пока в чемпионате Португалии дела у футболистов Спортинга Sporting600обстоят неплохо, и они могут полностью сосредоточиться на противостоянии со Стяуа.
Румыны завершили прошлый сезон в национальном чемпионате на 2 месте, пропустив вперед Вииторул. Но на втором этапе турнира футболисты Стяуа продемонстрировали высокий класс, и выиграли чемпионство, всего на 1 бал обогнав своего принципиального соперника Динамо Бх. Но в новом сезоне пока результаты команды далеки от чемпионских, и в 6-ти поединках гости набрали 12 очков, по три раза выиграв и сыграв вничью. Отставание от лидеров составляет всего 1 пункт, поэтому у футболистов Стяуа прекрасные шансы снова бороться за чемпионство.
Думаю, что в будущей встрече Спортинг сможет выиграть. Легко хозяевам точно не будет, но на домашней арене при поддержке своих фанатов португальцы имеют высокие шансы победить, и получить хороший задел перед выездом в Румынию. Но хозяевам важно показать свои максимальные возможности, иначе их может ожидать неприятный сюрприз. Так в квалификации Лиги Чемпионов румыны легко прошли чешскую Викторию Пльзень, и если португальцы повторят ошибки предыдущего соперника Стяуа, то они могут и не выиграть. Но я верю в силу и опыт футболистов Спортинга, поэтому и ставлю на их выигрыш.
Спортинг Л – Стяуа прогноз 15 августа 2017: фора Спортинга (-1).

Оставить комментарий