Слован Бр – Динамо Минск прогноз 30 августа 2017

Слован Бр – Динамо Минск прогноз 30 августа 2017
В среду 30 августа хоккеисты словацкого Слована на домашней площадке проведут очередной поединок регулярного чемпионата КХЛ против минского Динамо.
Это будет встреча двух команд, выступающих в западной конференции лиги, в дивизионе Боброва. После сыгранного стартового отрезка турнирной дистанции оба соперника находятся в нижней части своей конференции.
Слован проиграл все 3 проведенные матча, продемонстрировав всю слабость своей обороны. Так начали свою выездную серию словаки с разгромного поражения от действующего 1013620453обладателя кубка Гагарина – СКА – 1:7. После коллектив из Братиславы был разгромлен в Ярославле Локомотивом – 1:5. А в последнем туре хоккеисты Слована уступили московским динамовцам – 2:4. После 3-х туров хозяева с «0» в графе набранные очки последние в лиге, имея отвратительную разницу заброшенных и пропущенных шайб – 12.
Гости в отличие от будущего соперника, уже набрали 1 бал. После двух поражений в стартовых турах от Йокерита – 1:6 и Витязя – 0:1, в 3-м матче белорусы дали бой одному из фаворитов КХЛ – ЦСКА. Основное время поединка завершилось вничью – 1:1, но в овертайме москвичи дожали соперника – 2:1.
Для хоккеистов каждой из команд важно одержать первую победу в новом сезоне. Кроме важных турнирных балов хоккеисты выигравшей стороны получат уверенность в своих силах, что в будущем поможет им добиться положительных результатов в регулярном чемпионате. Раньше матчи этих команд часто завершались в овертаймах или в серии буллитов, но в последних 5-ти матчах все заканчивалось в основное время. Думаю, что и в будущей встрече все закончится после 60-ти минут поединка. Но ставить на ничью, хоть и за хороший коэффициент рискованно, а лучше сыграть на тотал больше. Тем более что часто динамовцы и Слован играют в результативный хоккей, и в других поединках больше любят действовать в атакующий вариант игры, часто пренебрегая обороной.
Слован Бр – Динамо Минск прогноз 30 августа 2017: тотал больше (4,5).

Оставить комментарий