СКА – Металлург Мг прогноз 15 сентября 2017

СКА – Металлург Мг прогноз 15 сентября 2017
В пятницу 15 сентября пройдет несколько матчей в регулярном чемпионате КХЛ. Наиболее интересным и увлекательным обещает стать поединок, в котором хоккеисты СКА будут принимать Металлург из Магнитогорска.
В этом матче встретятся прошлогодние финалисты КХЛ. Тогда в противостоянии за кубок Гагарина хоккеисты СКА уверенно расправились с Металлургом Мг – 4:1 в серии. В новом сезоне хозяева также демонстрируют более высокие результаты, благодаря чему возглавляют общую таблицу чемпионата. Сейчас в активе питерской команды 25 очков, и она metallurg-mg-ska-4-3-b_1418143657661192682опережает будущего соперника на 8 балов. Этот отрыв можно считать большим как для стартового отрезка чемпионата, потому что за 9-ть туров хозяева солидно оторвались от лидера дивизиона Харламова.
Питерские армейцы вместе с ЦСКА считаются главными претендентами на победу в КХЛ, и пока что оба фаворита своими высокими и стабильными результатами доказывают свое превосходство над другими участниками лиги. В 9-ти матчах хоккеисты СКА ни разу не проиграли, потеряв только 2 бала в поединках с Торпедо НН и Витязем, обыграв их в серии буллитов. При этом хозяева неимоверно много забивают – более 4-х шайб за игру, а пропускают чуть больше одной, отсюда можно сделать вывод, что сейчас питерцы находятся в отличной форме, и готовы продолжить свою победную серию.
В восточной конференции, где выступает Металлург Мг, конкуренция значительно выше, чем на Западе, поэтому и очки лидеры теряют чаще. Вот и гости в 9-ти поединках уже потерпели 3 поражения, причем у соперников не самого высокого уровня, отсюда можно сделать вывод, что обыграть СКА Металлургу будет сложно.
Хозяева за счет активности в атаке и надежной игры своих защитников должны выиграть. Более того, считаю, что армейцы смогут победить с разницей в 2 и более шайб, поэтому советую взять их фору. Ну а хоккеисты Металлурга на старте пока не готовы на равных сражаться с лидером КХЛ.
СКА – Металлург Мг прогноз 15 сентября 2017: фора СКА (-1).

Оставить комментарий