СКА Хабаровск – Спартак М прогноз 27 августа 2017

СКА Хабаровск – Спартак М прогноз 27 августа 2017
В воскресенье 27 августа футболисты СКА Хабаровск на своем поле встретятся с московским Спартаком. Это будет поединок 8-го тура российской Премьер-Лиги.
После неудачного старта футболисты СКА немного освоились в элите, и стали понемногу набирать турнирные балы. Так после поражений от фаворитов – Зенита, ЦСКА, Локомотива, а также Арсенала из Тулы хабаровчане добыли первую победу в чемпионате. На своем поле футболисты СКА обыграли Анжи – 2:0. И в следующих 2-х поединках команда также не ska-habarovsk-spartak-1-0_1474459921570818036уходила с поля побежденной, сыграв вничью с Рубином – 1:1 и с другим дебютантом – ФК Тосно – 0:0. Таким образом, после 7-ми проведенных встреч хозяева с 5-ю балами хоть и находятся в зоне вылета, но всего одна победа позволит им покинуть им четверку аутсайдеров. А положительная динамика результатов для коллектива из Хабаровска говорит в пользу удачного выступления хозяев в будущем матче против чемпиона – Спартака.
Похоже, москвичам не удастся повторить свой прошлогодний подвиг, и они останутся без чемпионских званий. И хотя говорить об этом еще рано, ведь вся борьба в Премьер-Лиге впереди, Спартак уже потерял много важных балов, отпустив в отрыв лидеров, и теперь его футболистам сложно будет наверстать упущенное.
В большинстве поединков спартаковцы обыгрывают середняков и аутсайдеров, что свидетельствует о высоком классе команды, но в матчах с сильными соперниками у чемпионов возникают серьезные проблемы. Так «красно-белые» проиграли всем главным конкурентам в борьбе за победу в Премьер-Лиге – Зениту, Локомотиву, ЦСКА, а выиграли лишь у ФК Краснодар. Но с учетом того, что будущий соперник у Спартака будет не самый сильный, и у футболистов СКА пока недостаточно опыта, чтобы противостоять фаворитам лиги, думаю, гости добудут победу. Тем более что больше футболистам Спартака отступать некуда, если они еще намерены бороться за высокие места.
СКА Хабаровск – Спартак М прогноз 27 августа 2017: фора Спартака (-1).

Оставить комментарий