Россия – Мексика прогноз 24 июня 2017.

Россия – Мексика прогноз 24 июня 2017.
Соперником сборной России в последнем поединке группового этапа Кубка Конфедераций будет команда Мексики. Эта встреча состоится в субботу 24 июня.
Лично я с большим интересом ожидаю этого матча, потому что в нем встретятся две команды, которые сами любят играть в футбол, и позволяют это делать сопернику. А с учетом того, что турнирная ситуация вынуждает россиян побеждать, им придется больше времени проводить в атаках, у противника появятся зоны для контратак. А в скоростных отрывах гости смотрятся великолепно. Так что у болельщиков есть все основания надеяться на яркий зрелищный и результативный футбол.россия-мексика-1
В прошлом туре российские футболисты проиграли португальцам – 0:1. Это поражение сразу откинуло хозяев с первого на третье место в квартете А, а в лидеры вышли команды Португалии и Мексики. В том матче россияне пропустили быстрый гол, и так и не смогли отыграться. Хотя временами команда С. Черчесова смотрелась неплохо, забить ей не удалось. А ведь было несколько убойных возможностей, но как всегда подвела реализация. Своего Роналду у сборной России не нашлось, а португальцы прекрасно сыграли по счету, сильно не форсируя события. И хотя гости также могли увеличить преимущество, и минимальная победа практически гарантировала им выход в плей-офф.
Мексиканцы хотели «малой кровью» одолеть аутсайдера – Новую Зеландию, и чуть не поплатились за это. Тренерский штаб сборной Мексики выставил ан матч полурезервный состав, желая поберечь своих лидеров для важного поединка с россиянами, что привело к поражению в первом тайме – 0:1. Но во второй половине встречи мексиканские футболисты заиграли активнее в атаке, и в итоге вырвали победу – 2:1. Теперь в матче с россиянами их устроит и ничья.
Думаю, что нас ожидает интересный остроатакующий футбол с большим количеством голевых моментов и забитых мячей, и даже высокая цена победы не должна отразиться на картине происходящего на футбольном поле.
Россия – Мексика прогноз 24 июня 2017: тотал больше (2,5).

Оставить комментарий