Реал Мадрид – Манчестер Юнайтед прогноз 8 августа 2017

Реал Мадрид – Манчестер Юнайтед прогноз 8 августа 2017
В матче за Суперкубок УЕФА встретятся английский Манчестер Юнайтед и испанский Реал. Поединок между этими командами пройдет в Скопье во вторник 8 августа.
Реал в минувшем году выиграл Лигу Чемпионов, и благодаря этому успеху испанцы получили возможность сыграть в будущем поединке за Суперкубок, в котором их соперником будет триумфатор Лиги Европы – Манчестер Юнайтед. И если судить по прошлогодним показателям будущих противников, а особенно про их уровню игры на внутренней и международной арене, то шансы британцев кажутся невысокими. Но если судить по показателям Реала и Ман. Юнайтед в товарищеских встречах, которые они провели во время 2832de240779ce3861b436024fe819b4подготовки к новому сезону, то здесь преимущество явно на стороне подопечных Ж. Мауриньо.
Да, в прошлом сезоне королевский клуб блистал, как дома в Испании – в Примере, так и на международной арене. Но в межсезонье футболисты Реала продемонстрировали слабые результата, не показав качественной игры, и абсолютно беззубо сыграв в атаке. А ведь линия нападения у испанцев одна из сильнейших в Европе. Но то были товарищеские матчи, причем в них не играл К. Роналду, так что в будущем поединке за Суперкубок мадридцы должны показать совершенно другой уровень футбола, с который они смогут завоевать первый трофей в новом сезоне.
Манчестер выиграл Лигу Европы, но я бы не стал переоценивать этот успех англичан, ведь уровень большинства команд в этом турнире на порядок слабее, чем в Лиге Чемпионов. А вот в Премьер-Лиге, где соперники сильные, и даже аутсайдер может отобрать очки у фаворита, футболисты Юнайтед выступление провалили, завершив чемпионат только на 6-м месте. А для такого титулованного и амбициозного клуба, как М. Ю. это провал.
От этого супер матча я ожидаю результативного футбола, поэтому советую брать тотал больше – отличная ставка за хороший коэффициент.
Реал М – Манчестер Юнайтед прогноз 8 августа 2017: тотал больше (2,5).

Оставить комментарий