Ницца – Анже прогноз 22 сентября 2017

Ницца – Анже прогноз 22 сентября 2017
Открывать программу 7-го тура французской Лиги 1 будет поединок в Ницце, где одноименная команда сыграет с Анже. Встреча этих команд запланирована на пятницу 22 сентября.
В минувшем сезоне хозяева продемонстрировали высокие результаты, и по его итогам завоевали бронзовые медали. Но в этом году команде сложно будет повторить предыдущий успех, потому что уже на старте Ницца потеряла несколько важных балов, чем и воспользовались конкуренты. Потенциал у футболистов Ниццы высокий, что они продемонстрировали в поединке 5-го тура против действующего чемпиона – Монако, разгромив соперника – 4:0. Также побед футболисты Ниццы добились в матчах против Генгама и Ренна, а половину встреч они проиграли – Амьену, Труа и Сент-Этьену. Из-за этих неудач хозяева не могут пока претендовать на места в группе лидеров, и с 9-ю балами в активе2172bd Ницца сейчас занимает 8-ю позицию в чемпионате Франции.
Анже хоть и не относится даже к середнякам лиги, на старте демонстрирует неплохие результаты. После 6-ти туров команда занимает 11 место, имея в копилке 7 набранных пунктов. При этом гости потерпели всего 1 поражение, что говорит о боевом характере команды и ее неуступчивости. Но вот большое количество балов, потерянных в ничейных встречах, не позволяют Анже находиться в верхней части таблицы. В последнем туре команда дома минимально уступила Мецу, что не может не беспокоить накануне матча против Ниццы.
Думаю, что у гостей минимальные шансы отобрать очки у футболистов Ниццы. Но если футболисты Анже смогут грамотно отыграть в обороне, при этом плотно прикрыв лидеров команды соперника, то на ничью они могут наиграть. Тем более что сейчас Ницца не так стабильно, как в минувшем году, и проиграть может даже аутсайдеру. Но если хозяева покажут хоть часть своего игрового потенциала, то поражения гостям не избежать. Все же класс футболистов Ниццы сейчас выше, и если в обороне защитники снова не начудят, то хозяева возьмут важные 3 бала.
Ницца – Анже прогноз 22 сентября 2017: победа Ниццы.

Оставить комментарий