Манчестер Сити – Шахтер Дн прогноз 26 сентября 2017

Манчестер Сити – Шахтер прогноз 26 сентября 2017
Манчестер Сити во втором туре группового этапа Лиги Чемпионов встретится с донецким Шахтером. Поединок между участниками квартета F пройдет на домашней арене горожан во вторник 26 сентября.
В стартовом туре команде Х. Гвардиолы в соперники достался один из аутсайдеров группы – Фейеноорд, и его британцы уверенно обыграли – 4:0. Причем сделали это футболисты Сити на выезде, продемонстрировав полное игровое и территориальное преимущество над соперником. В том поединке горожане показали всю мощь своей атаки, при этом практически лишив нидерландцев шанса забить хотя бы мяч престижа. Но будущий соперник у Ман. Сити будет более серьезный – постоянный участник Лиги Чемпионов донецкий Шахтер, и его обыграть хозяевам будет сложнее.DIBKPQWXUAA6Qwf-700x399
Горняки в первом туре дома принимали Наполи. Игра предсказуемо получилась напряженной, но победа досталась футболистам Шахтера. Этот выигрыш должен сыграть важную роль в плане уверенности игроков Шахтера в своих силах, что очень важно накануне поединка против фаворита группы – Манчестер Сити. Думаю, что у гостей найдутся свои контр аргументы против сильного оппонента, и они могут отобрать балы у горожан. Но для этого защитникам Шахтера предстоит нейтрализовать нападающих соперника, а сейчас это непростая задача для самым титулованных клубов Европы, но если это получится, то можно будет рассчитывать и на успех.
Думаю, что будущий матч подарит любителям футбола немало интересных голевых моментов и забитых мячей. Просто играть от обороны не привыкла ни одна из команд, потому что они отдают предпочтение тотальному контролю мяча и постоянному давлению на ворота соперника, поэтому мы увидим атакующий футбол, с обилием голевых возможностей и забитыми мячами. А наличие в составах Сити и Шахтера быстрых и мастеровитых нападающих увеличивает шансы на результативный футбол. Так что сыграет здесь тотал больше.
Манчестер Сити – Шахтер Дн прогноз 26 сентября 2017: тотал больше (3,5).

Оставить комментарий