Ливерпуль – Бернли прогноз 16 сентября 2017

Ливерпуль – Бернли прогноз 16 сентября 2017
Соперником Ливерпуля в 5-м туре Премьер-Лиги будет Бернли. Матч между этими командами запланирован на субботу 16 сентября, и пройдет он на арене мерсисайдцев.
Пока что игра подопечных Ю. Клоппа вызывает больше вопросов. Так уже стартовый матч чемпионата против Уотфорда, который завершился результативной ничьей – 3:3, снова продемонстрировала слабость Ливерпуля в обороне. То есть, все те моменты в игре команды, которые помешали в прошлом году Ливерпулю претендовать на чемпионство, остались и сейчас. Но в следующих 2-х матчах команда добилась 2-х побед, одна из которых – против Арсенала, завершившаяся разгромом соперника – 4:0, продемонстрировала всю 11040001атакующую мощь мерсисайдцев. Но в последнем туре Ливерпуль снова неприятно удивил, проиграв с большим счетом Ман. Сити – 0:5.
Футболисты скромно Бернли на старте добились хороших результатов. Так уже в первом туре команда добилась победы, сенсационно на выезде обыграв действующего чемпиона – Челси. Но уже во 2-м туре Бернли дома проиграл Вест Бромвичу, и тогда стало понятно, что результат матча с аристократами был не больше, чем случайностью и недооценкой со стороны футболистов Челси. После игроки Бернли снова отобрали очки у фаворита, сыграв вничью с Тоттенхэмом – 1:1, а в последнем поединке команда добилась минимальной победы над Кристал Пэлас. 7 очков в 4-х встречах позволяют гостям находиться в верхней части таблицы, и вместе с 4-мя другими участниками чемпионата делить 5-9 места.
Думаю, что кандидатура будущего соперника подходит футболистам Ливерпуля, чтобы на глазах своих фанатов реабилитироваться за разгром от Сити. Победа позволит хозяевам не только заработать 3 бала, но и поправить турнирное положение, потому что не желательно уже на старте отпускать лидеров в отрыв. С учетом сильной игры Ливерпуля в нападении и домашнего статуса поединка для мерсисайдцев, ставлю на фору хозяев.
Ливерпуль – Бернли прогноз 16 сентября 2017: фора Ливерпуля (-1,5).

Оставить комментарий