Квитова — Ларссон прогноз 3 июля 2017.

Квитова — Ларссон  прогноз 3 июля 2017.
Очень сложная соперница досталась Й. Ларссон в первом круге Уимблдонского турнира – одна из фавориток – П. Квитова. Поединок между этими теннисистками запланирован на понедельник 3 июля.
За неделю до старта турнира в Англии чешка выиграла соревнования в Бирмингеме, обыграв в финале австралийку Э. Барти. А после этой победы Петра устроила себе небольшой отпуск, пытаясь отдохнуть перед турниром Большого Шлема. На предыдущем турнире Квитова продемонстрировала очень яркий теннис, и справедливо выиграла, тем самым 1399202473_petra-kvitovaдоказав, что травма и пропущенный старт сезона сильно не отразились на качестве ее игры. И на кортах Уимблдона она будет бороться только за победу, а с учетом того, что С. Уильямс не будет играть здесь, то у представительницы Чехии высокие шансы выиграть.
Результаты Йоханны в текущем сезоне, мягко говоря, не впечатляют. Шведская теннисистка больше проигрывает, а свои победы она часто одерживает над слабыми никому не известными соперницами. Поэтому во встрече с фаворитом турнира – Квитовой Ларссон сложно будет рассчитывать на успех, тем более что в предыдущих поединках против Петры она уступила.
Если Квитова всерьез нацелена на победу на кортах Уимблдона, то ей предстоит пройти длинную дистанцию по пути в финал. А для этого понадобиться много физических сил, так что на первых этапах турнира, где уровень соперниц не высокий, если желательно максимально быстро завершать встречи. Поэтому я бы поставил на уверенную победу чешки, тем более что ее высокий класс и отличные кондиции позволяют рассчитывать на вынос ее соперницы.
Квитова — Ларссон прогноз 3 июля 2017: фора П. Квитовой (-6,5).

Оставить комментарий