Кевин Андерсон – Андерсон Сеппи прогноз 5 июля 2017.

Кевин Андерсон – Андерсон Сеппи прогноз 5 июля 2017.
В среду 5 июля пройдут первые встречи 1/32 финала на Уимблдонском теннисном турнире. В одной из них сыграют итальянец Андреас Сеппи и представитель Южноафриканской республики Кевин Андерсон.
Большой зрелищности от этого поединка ждать не следует, ведь ни Андерсона, ни Сеппи не назовешь классными теннисистами. Своих успехов оба добились больше благодаря своим внушительным физическим данным и мощной подачи. Так что именно первая подача и станет решающим фактором в определении победителя в этой паре. А классные комбинации, обводящие удары, непредвиденные подсечки – это не их конек, и такие моменты будут возникать лишь изредка. А большинство розыгрышей будут длиться всего 2-5 ударов, не 2015Aug28123238_485449524более…
В стартовом круге Андерсон в непростом поединке одолел испанца Фернандо Вердаско – 3:1. Южноафриканский теннисист без борьбы уступил в первой партии, но следующие две выиграл на тай-брейке. В 4-м сете Фернандо разуверился в возможности своего выигрыша, и Кевин довел матч до своей логической победы.
Сеппи также в 4-х партиях оказался сильнее словака Норберта Гомбоша — 6:2, 3:6, 6:2, 6:1. Но здесь все было очень предсказуемо, ведь класс соперника итальянца значительно ниже, и Андреас за счет опыта и свой сильной первой подачи добыл важную победу.
В дуэли двух игроков с хорошей подачей ничего выдумывать не следует, а нужно брать тотал больше. Тем более что 37 геймов не так и много, и их соперники могут перебить даже в 3-х сетах, не говоря уже о более длительном поединке.
Кевин Андерсон – Андерсон Сеппи прогноз 5 июля 2017: тотал больше (36,5).

Оставить комментарий