Истанбул Башакшехир — Севилья прогноз 16 августа 2017

Истанбул Башакшехир — Севилья прогноз 16 августа 2017
Первый поединок плей-офф Турнира Сильнейших Лиги Чемпионов УЕФА футболисты испанской Севильи проведут в Турции против Истанбул Башакшехир. Этот матч состоится в среду 16 августа.
Хозяева завершили прошлогодний внутренний чемпионат на втором месте, уступив только Бешикташу. Но в целом футболисты Истанбул Башакшехир показали игру высокого уровня, и солидный отрыв от главных фаворитов турнира – Фенербахче и Галатасарая является лучшим подтверждением этих слов. Buy-Sevilla-FC-Football-Tickets-FootballTicketNet
Севилья финишировала 4-й в Примере, и хотя небольшой отрезок турнирной дистанции команда даже лидировала в национальном чемпионате, было ясно, что это только временное явление. В итоге все для футболистов Севильи завершилось прогнозировано, они уступили Реалу, Барсе и столичному Атлетико, но все же смогли остаться в зоне Лиги Чемпионов. Благо, что гости раньше добыли серьезный очковый гандикап, и даже несмотря на невысокие результаты на финише, ниже уже не опустились. Но если соперничать на равных с королевским клубом и каталонцами Севилья не могла по объективным причинам, то не позволить «матрасникам» обойти себя было необходимо. А теперь неудачный исход дуэли с Истанбул Башакшехир оставит команду без баталий Лиги Чемпионов.
С учетом огромного международного опыта испанцев в еврокубках и их постоянной игровой практики во встречах на внутренней арене с грандами европейского футбола – Реалом, Атлетико М, Барселоной, считаю, что уже на выезде игроки Севильи способны обыграть турков. Хотя более логичным исходом будущего матча станет ничья, ведь любые турецкие клубы традиционно сильно играют дома, где, даже уступая в классе соперникам, часто добиваются побед на морально-волевых качествах, за счет огромного желания и самоотдачи.
Считаю, что наиболее реальной ставкой на поединок Истанбул Башакшехир – Севилья будет «обе команды забьют», по крайней мере, показатели, продемонстрированные командами в товарняках, указывают на результативный футбол.
Истанбул Башакшехир — Севилья прогноз 16 августа 2017: обе команды забьют.

Оставить комментарий