Гарбин Мугуруса – Магдалена Рыбарикова прогноз 13 июля 2017.

Гарбин Мугуруса – Магдалена Рыбарикова прогноз 13 июля 2017.
В полуфинале Уимблдонского турнира испанская теннисистка Гарбин Мугуруса сыграет со словачкой Магдаленой Рыбариковой. Эта встреча запланирована на четверг 13 июля.
Несмотря на высокие контировки букмекеров на испанскую теннисистку, уверен, что у Рыбариковой неплохие шансы побороться за выход в финал Уимблдонского турнира.
Магдалена в четвертьфинале неожиданно легко разобралась с сильной американкой Коко Вандевеге – дважды по 6:3. И хотя на предыдущих стадиях турнира у словачки были спады, и выигрывала она только в решающих 3-х сетах, она продемонстрировала высокий уровень мастерства и волю к победе, благодаря чему может победить и Мугурусу.garbin-mugurusa_1401304079911249681
Гарбин в прошлом раунде Уимлдона-2017 не получила серьезного сопротивления со стороны теннисистки из России – Светланы Кузнецовой, и хотя соперница у испанки была более опытной, высокий класс позволил именно Мугурусе пройти дальше. Уверенная победа – 6:3,6:4 позволила Гарбин сохранить физические силы перед важной встречей с Рыбариковой, и перед испанкой открываются отличные перспективы побороться за победу на Уимблдонском турнире, и со второй попытки наконец-то выиграть его.
В очных поединках между Рыбариковой и Мугурусой – равенство – по 2 победы. Из этих встреч сложно сделать какой-то вывод, чтобы точно назвать победителя этой пары. По 2 выигрыша, успех одной теннисистки неизменно сменяется ее поражением, по 2 матча на больше и на меньше… По логике должна победить Мугуруса, которая проиграла последний поединок словачке, при этом сейчас выглядит более достойно. Но если испанская теннисистка считается фавориткой Уимблдонского турнира, и это может давить на нее, то Магдалену ничего не будет тяготить, и в этом плане ей будет легче.
Думаю, что наиболее вероятной ставкой на будущий матч станет тотал больше.
Гарбин Мугуруса – Магдалена Рыбарикова прогноз 13 июля 2017: тотал больше (21,5).

Оставить комментарий