Дания – Польша прогноз 1 сентября 2017

Дания – Польша прогноз 1 сентября 2017
В рамках 7-го тура отбора к чемпионату мира-2018 сборная Дании на своем поле будет принимать команду Польши. Матч между этими соперника пройдет в пятницу 1 сентября.
Поляки после 6-ти туров уверенно возглавляют свою группу, имея в активе 16 балов. Гости аж на 6 очков опережают ближайших преследователей – черногорцев и тех же датчан, так что у них отличные перспективы с первого места напрямую квалифицироваться на будущий чемпионат мира. Поляки неудачно стартовали, неожиданно потеряв очки в Казахстане – ничья 2:2. Но после сборная Польши добилась 5-ти побед подряд, и уверенно возглавила группу Е.22e48e
А вот датские футболисты не могут похвастаться столь высокими результатами. Но что не может не обнадеживать накануне домашнего поединка против лидера, так это то, что в последних 3-х встречах они не проигрывали. После стартовой победы над Арменией, датчане дважды проиграли – Польше и Черногории, и их шансы на одно из первых мест в группе казались невысокими. Но потом датские игроки дважды обыграли Казахстан, и, сыграв вничью с румынами на поле соперника, снова вернулись в борьбу за путевку на будущий мундиаль.
Для команды Польши победа над одним из конкурентов практически гарантирует ей первое место. А вот успех хозяев оставит им шансы на лидерство, но проигрыш датских футболистов уменьшим их перспективы напрямую квалифицироваться на турнир в России, и им придется вести сложную борьбу с конкурентами за второе место, и возможность через стыковые поединки доказывать свое право на участие в чемпионате мира-2018.
В последних 2-х встречах против поляков датские футболисты неизменно проигрывали, и это несмотря на то, что раньше им удавалось побеждать этого соперника. Думаю, что в будущей встрече хозяевам сложно будет выиграть у лидера своей группы, потому что в комбинационной игре соперник сильнее их, поэтому возьмем ничью, тем более что все 6 предыдущих поединков между сборными Польши и Дании не завершались миром.
Дания – Польша прогноз 1 сентября 2017: ничья.

Оставить комментарий