Челси – Интер прогноз 29 июля 2017

Челси – Интер прогноз 29 июля 2017
В субботу 29 июля на Международном кубке Чемпионов, проходящем в Сингапуре, состоится один поединок – лондонский Челси сыграет с миланским Интером.
Интересно будет понаблюдать за командой А. Конте в матче с Интером, потому что предыдущие игры на дали возможность однозначно оценить уровень готовности аристократов к поединкам нового сезона. Так в товарищеской встрече с Арсеналом футболисты Челси легко разобрались с канонирами, отгрузив в их ворота 3 сухих мяча. Но в следующем матче аристократы проиграли Баварии – 2:3. Причем мюнхенцы уже в первые 30-ть минут трижды отличились в воротах английского клуба, и только потом позволили сопернику 693513-1-origсократить счет до минимума. А вот в поединке с Интером мы увидим, на кого Конте будет рассчитывать в новом сезоне, и какую схему ведения игры изберет итальянский наставник Челси.
Интер довольно неплохо проводит товарищеские матчи, большинство из которых команда выиграла. Так в последних 2-х встречах миланцы обыграли двух сильных соперников Лион и Баварию. Но если в победе Интера над французами мало кто сомневался, то в выигрыш над мюнхенским клубом верилось с трудом. Но итальянские футболисты очень уверенно отыграли в обороне, и эффективно распорядились своими шансами в нападении, так что победу они полностью заслужили. А вот поединок против Челси покажет, был ли успех с Баварией случайностью, или Интер готов бороться за высокие места в Серии А.
Думаю, что высокий уровень футболистов Челси в совокупности с классной игрой команды позволит выиграть именно аристократам. Если британцы смогут, как они умеют, грамотно отыграть в обороне, при этом используют свой потенциал в атаке, то Интеру не избежать поражения. Хотя и миланцы могут «показать зубы», и добиться положительного исхода. Но все же именно лондонцы должны выиграть, тем более что А. Мората уже немного адаптировался к своей новой команде, и сможет забить дебютный гол за Челси.
Челси – Интер прогноз 29 июля 2017: победа Челси.

Оставить комментарий