Челси – Эвертон прогноз 27 августа 2017

Челси – Эвертон прогноз 27 августа 2017
В 3-м туре Премьер-Лиги футболисты Челси на своем поле сыграют с Эвертоном. Этот поединок пройдет на Стэмфорд Бридж в воскресенье 27 августа.
Явным фаворитом будущей встречи выступает столичная команда. И это вполне понятно, ведь в прошлом году аристократы выиграли Премьер-Лигу, намного опередив конкурентов. А футболисты Эвертона завершили минувший сезон только на 7-й позиции, уступив главным фаворитам – кроме Челси еще Тоттенхэму, Ман. Сити, Ливерпулю, Арсеналу и Ман. Юнайтед. Но несмотря ни на что, у гостей будет возможность побороться за положительный результат, коим, несомненно, будет ничья, не говоря уже о победе.071c664f75d7581762f7b9e98608a537
После того, как Эвертон покинул его главный бомбардир – Р. Лукаку стало распространенным мнение, что результаты мерсисайдцев снизятся. Но первые матчи нового сезона показали, что футболисты Эвертона находятся в отличной форме, и даже таким составом способны бороться за еврокубки. Так после минимальной победы на старте над Сток Сити Эвертон на выезде отобрал очки у одного из претендентов на чемпионство – Ман. Сити, сыграв вничью с горожанами. Так что аристократам предстоит непростая игра, в которой им сложно будет добиться выигрыша.
Футболисты Челси с поражения начали новый сезон в Премьер-Лиге. На своем поле лондонцы неожиданно проиграли скромному Бернли – 2:3. Но свой высокий класс игроки лондонской команды показали в следующей встрече, когда на поле Тоттенхэма переиграли «шпор» — 2:1.
Думаю, что А. Конте надлежащим образом подготовит своих подопечных на поединок с Эвертоном, и хозяева смогут выиграть. По крайней мере, на стороне футболистов Челси будет поддержка фанатов команды, преимущество в командной игре и перевес в подборе исполнителей, ведь индивидуально хозяева значительно сильнее своего соперника. Поэтому можно с уверенность брать фору аристократов, которые дома умеют играть против сильных оппонентов.
Челси – Эвертон прогноз 27 августа 2017: фора Челси (-1).

Оставить комментарий