Базель – Бенфика прогноз 27 сентября 2017

Базель – Бенфика прогноз 27 сентября 2017
Соперником швейцарского Базеля в домашнем матче 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов будет португальская Бенфика. Встреча этих команд запланирована на среду 27 сентября.
Будущие соперники играют в квартете А, где кроме них выступают английский Манчестер Юнайтед и российский ЦСКА. Понятно, что фаворитом группы выступают британцы, демонстрирующие сейчас футбол высокого уровня, поэтому именно команда Ж. Мауриньо должна выходить в плей-офф с первого места. А остальные участники квартета поборются за вторую путевку в следующий раунд Лиги Чемпионов и третью позицию, позволяющую сыграть в плей-офф Лиги Европы. И, по-моему, наименее реальные шансы пройти дальше имеет Базель.picture
В стартовом поединке швейцарцы на выезде встречались с Манчестер Юнайтед. Более мастеровитые англичане по всем статьям переиграли соперника, добыв разгромную победу. Но в том поединке футболисты Базеля реально не могли рассчитывать на успех из-за превосходства соперника в классе, а вот выиграть у португальского клуба, да еще и на своем поле они просто обязаны.
Бенфика в первом туре дома принимала ЦСКА. Команда смотрелась лучше россиян, больше атаковала, больше создала голевых моментов, но в итоге проиграла. Хотя именно хозяева в том матче были ближе к выигрышу, потому что забили первыми. Но из-за ошибок в обороне, нехарактерных для Бенфики, футболисты ЦСКА дважды поразили чужие ворота, и вырвали победу. То поражение может перечеркнуть амбиции португальцев на плей-офф, и для того, чтобы сохранить шансы на удачное завершение группового раунда Лиги Чемпионов, Бенфика обязана выигрывать у Базеля на его поле.
Думаю, что есть все предпосылки увидеть интересный атакующий футбол в исполнение обоих соперников, поэтому сыграем на тотал больше. Потому что на старте сезона голы забивают, как футболисты Базеля, так и Бенфика, в то время как их оборона действует ненадежно, и команды много пропускают.
Базель – Бенфика прогноз 27 сентября 2017: обе команды забьют.

Оставить комментарий