Барбора Стрыцова – Вероника Сепеде Ройг прогноз 3 июля 2017.

Барбора Стрыцова – Вероника Сепеде Ройг прогноз 3 июля 2017.
В стартовом поединке на Уимблдоне-2017 Барбора Стрыцова сыграет против парагвайской теннисистки Вероники Сепеде Ройг. Эта встреча пройдет в понедельник 3 июля.
Думаю, что чешская теннисистка не должна испытать серьезных проблем в противостоянии с представительницей Парагвая. Уровень мастерства Барборы, ее грамотная игра в обороне, и интересные комбинации должны позволить ей пройти Сопеде Ройг. А вот парагвайской теннисистке сложно будет обыграть чешку, потому что в классе, международном опыте та значительно превосходит Веронику, а с учетом того, что на траве она играет слабо, у нее минимальные шансы пройти дальше.

LONDON, ENGLAND - JUNE 24:  Barbora Zahlavova Strycova of Czech Republic reacts during her second round match against Daniela Hantuchova Slovakia on Day Four of the Wimbledon Lawn Tennis Championships at the All England Lawn Tennis and Croquet Club on June 24, 2010 in London, England.  (Photo by Julian Finney/Getty Images)

В последних встречах парагвайская теннисистка показала неплохой теннис, благодаря чему добилась ряда побед над серьезными соперницами. И даже в тех играх, которые она проиграла, Вероника пыталась навязать соперницам борьбу, и не сдавалась заранее. Чешка выиграла 3 из 5-ти последних матча, причем повержены в них были довольно сильные оппоненты – Дэвис, Бушар и Мугуруса. Да и в проигранных встречах она обязательно брала хотя бы один сет, что говорит о ее бойцовском характере.
До этого поединка Вероника и Барбора еще ни разу не пересекались, поэтому опыта личных встреч у теннисисток нет. А беря во внимание более высокий класс представительницы Чехии, я бы поставил на ее уверенную победу. Думаю, что Стрыцова выиграет в двух сетах и пробьет фору, хотя не исключаю упорную борьбу в одной из партий.
Барбора Стрыцова – Вероника Сепеде Ройг прогноз 3 июля 2017: фора Стрыцовой (-4,5).

Оставить комментарий