Барбора Стрыцова – Наоми Осака прогноз 5 июля 2017.

Барбора Стрыцова – Наоми Осака прогноз 5 июля 2017.
Соперницей чешской теннисистки Барборы Стрыцовой во втором круге Уимблдона станет представительница Японии Наоми Осака; их встреча состоится в среду 5 июля.
В стартовом туре будущие соперницы не ощутили серьезных проблем, и с одинаковым счетом – 2:0 обыграв своих соперниц, прошли во второй круг. Наоми уверенно выиграла первый сет у молодой испанки Соррибес Тормо. А во второй партии развернулась равная борьба, и ее судьба решалась на тай-брейке, где сильнее оказалась Осака.
Барбора встречалась с парагвайской теннисисткой Сапеде Ройг, и дважды выиграла по 6:3. Успех чешки стал возможным благодаря уверенным действиям на своей подаче, и хimagesорошему приему подачи соперницы. Да и о классе соперниц забывать не следует, ведь Стрыцова в последние годы демонстрирует неплохие результаты, а ее оппонентка только в этом сезоне начала раскрываться. Поэтому мастерства и опыта ей и не хватило.
В начале 2015 года Наоми и Барбора пересекались между собой в Австралии, и тогда Стрыцова в 2-х сетах обыграла японку. Думаю, что теперь у Осаки будут более высокие шансы выиграть, ведь за последние годы она прибавила в мастерстве, и на быстрой траве ей должна помочь подача. Ну а Стрыцова за счет опыта, за счет класса постарается нейтрализовать соперницу, так что есть все основания рассчитывать на длительный матч. Поэтому наиболее логично здесь было бы поставить на тотал больше. Тем более что 20 геймов спокойно можно набрать и в 2-х партиях.
Барбора Стрыцова – Наоми Осака прогноз 5 июля 2017: тотал больше (19,5).

Оставить комментарий