Австрия – Сербия прогноз 6 октября 2017

Австрия – Сербия прогноз 6 октября 2017
В одном из наиболее интересных поединков 9-го тура отбора на чемпионат мира 2018 года сборная Австрии будет принимать сербов. Встреча этих команд запланирована на пятницу 6 октября.
Среди всех матчей, которые пройдут в пятницу, поединок австрийцев и сербов будет одним из наиболее ожидаемых и интригующих. Турнирная ситуация в группе D, где выступают будущие оппоненты, пока позволяет 4-м командам претендовать на первые два места. Хотя если сборные Сербии, Уэльса и Ирландии имеют реальные шансы на попадание на будущий чемпионат мира, то для австрийцев это скорее теоретическая возможность. 316505
Сейчас у футболистов Сербии наиболее реальные шансы выиграть группу, потому что они имеют в активе 18 очков, и опережают 2-й Уэльс на 4 бала. Так что если гости смогут обыграть австрийцев, то они за тур до окончания группового раунда отбора оформят первое место и досрочно выйдут на мундиаль-2018. А вот хозяев в будущей встрече устроит только победа, ведь они уже отстают от лидеров на 4 и более пунктов, хотя и она вряд ли поможет им сократить отставание от Уэльса и Ирландии, потому что конкуренты будут играть в этом туре против аутсайдеров – Грузии и Молдавии, и наверняка смогут выиграть. Но с учетом того, что игра против сербов будет последней для сборной Австрии на домашней арене, хозяева постараются показать максимум своих возможностей, чтобы оформить победу.
В 3-м туре отбора в Сербии эти соперники продемонстрировали результативный футбол, но победа тогда досталась хозяевам – 3:2. Думаю, что в предстоящем матче соперники также порадуют болельщиков результативной игрой, и мячи влетят в сетку обоих ворот. И, несмотря на то, что в 3-х предыдущих поединках между сборными Австрии и Сербии первые никогда не выигрывали, и даже не играли вничью, уверен, что в будущем поединке хозяева не проиграют. Поэтому наиболее вероятными ставками на матч считаю «обе команды забьют» и 1Х.
Австрия – Сербия прогноз 6 октября 2017: обе команды забьют.

Оставить комментарий