Поль Погба: Рэшфорд сказал мне, что забьет «Сельте» со стандарта. Так и вышло.

Представители «Манчестер Юнайтед» ответили на вопросы журналистов после победы над «Сельтой» в первом матче 1/2 финала Лиги Европы (1:0).

Жозе Моуринью: Рэшфорд знает, что важнее не возраст, а качество.

«Конечно, я доволен результатом, но не настолько, как хотелось бы. Думаю, у нас была возможность уйти на перерыв с серьезным преимуществом, однако, мы не использовали свои моменты. Вопрос о выходе в финал остается открытым. Команды решат его в ответной игре на «Олд Траффорд». 

На мой взгляд, «Юнайтед» сделал все, чтобы решить исход этого противостояния уже в первом матче, но, повторюсь, мы не реализовали свои моменты. Игроки шли до самого конца. Да, мы не выполнили поставленную задачу, но мне понравились командные действия. Мы проявили себя, как сильный коллектив, у которого действительно есть характер. Все это насытило игру, которая смотрелась очень красиво. «Манчестеру» было непросто, потому что «Сельта» оборонялась всем составом.

977568

К тому же, нельзя забывать о еврокубковой статистике. «Юнайтед» давно не побеждали испанские клубы на стадии полуфинала, а это тоже сыграло свою роль. В любом случае, у нас есть матч на «Олд Траффорд». Будем надеяться, что зрители захотят нашей победы, потому что когда они действительно этого хотят, «Юнайтед» обязательно выходит победителем.

Рэшфорд? Маркус – 19-летний мальчик, который очень любит футбол. Этот ребенок после тренировки остается и отрабатывает свободные удары. Таков Рэшфорд, он действительно умен и трудолюбив. Сейчас он повзрослел, и забыл, что ему 19 лет, потому что Маркус знает, что важнее не возраст, а качество игры.

Он начал матч с «Сельтой», испытывая определенные проблемы со здоровьем. – продолжает Моуринью. – В конце игры ему было трудно ускориться, и он это почувствовал. Мы выпустили Марсьяля, потому что он был свеж, и мог помочь «Юнайтед» удвоить преимущество в последние десять минут. По крайней мере, это читалось», – заявил португальский специалист.

Поль Погба: Рэшфорд сказал мне, что забьет со стандарта

«Никто и никогда не думает о возрасте. Рэшфорд отлично справляется со своей задачей, а тренер ему доверяет. Когда Маркус собирался исполнить штрафной, он сказал мне, что забьет. Так и вышло. 

У нас было очень много шансов забить, но такое происходит в каждом матче «Юнайтед». Мы должны продолжать работу над реализацией», – заявил француз.

Андер Эррера: «Юнайтед» обязан уважать «Сельту» за выход в полуфинал

«Непросто контролировать игру в матче с такой командой, как «Сельта». Они заряжены на атаку. В их составе много креативных игроков, но нам удалось их сдержать. «Юнайтед» имел возможность упрочить свое преимущество, но не получилось. Отмечу Рэшфорда, он забил великолепный гол. 

Да, нам предстоит сыграть на домашней арене, но выход в финал нам не гарантирован. Впереди еще 90 минут, мы должны доказать, что являемся хорошей командой.  В любом случае, «Юнайтед» обязан уважать «Сельту» за выход в полуфинал. Они добились этого впервые в своей истории. Думаю, испанский клуб отдаст все ради выхода в финал», – сказал хавбек «красных дьяволов».

Оставить комментарий